Anjo Querubim

Acho que minha vida não é minha,

Desconfio que alguém esteja vivendo ela por mim...

Pois vivo num marasmo sem fim!

Já pensei em perguntar para meu anjo querubim,

Sobre essa dúvida dentro de mim,

Se viver é mesmo assim?

O anjo Querubim me respondeu:

Como dizia o poeta: Quem quase vive já morreu(Luis F. Veríssimo)!

Levante-se, e cuide do que é seu!!!!!!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 23/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4934042
Classificação de conteúdo: seguro