Homem caído

Havia um homem caído na calçada!

Jogado de braços abertos!

Havia muitos que passavam!

Havia muitos que observavam!

Esquiando-se! Indiferentes!

Havia uma dor!

Havia uma agonia!

Silenciosa!

Os olhos diziam!

Numa explicita decadência!

Havia muitos que passavam!

Havia muitos que observavam!

Esquivando-se! Indiferentes!

O que houve com essa gente?

Que passa e não enxerga!

Que fala e não expressa!

Que escuta e não entende?

A decadência era tão explicita pra ser desprezada!

Tão chocante pra ser alertada!

Tão impressionante pra ser banalizada!

O que houve com esta gente?

O que houve?

Quem são estes?

Se é que são gente!