A humanidade

Dizem que o ser humano evoluiu

Para mim ele apenas progrediu

Tudo oque fizemos aquilo que denominamos de evolução

Não passou de uma mera transformação,

Nos achamos superiores

Com nossos polegares opositores,

Mas não notamos que somos os destruidores os devastadores,

Seguimos todos a mesma regra da igualdade

Onde não são permitidas irregularidades,

Somos todos escravos do material

Tudo aquilo que julgamos ser especial,

Todos procuramos uma paixão

Algo que nos prenda ao chão,

Fazemos guerra sem pensar

Nos efeitos que ela trara

Nas vidas que ela irá levar,

Todos temos um diferencial

Ago que mostre nosso potencial

Precisamos pensar antes de falar

Amar antes de odiar,

Precisamos conhecer antes de julgar

Precisamos mudar,

Precisamos conhecer

Precisamos compreender,

Mas principalmente precisamos entender.

Isadora Luciano
Enviado por Isadora Luciano em 27/08/2014
Código do texto: T4939407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.