Queria ir para o mato

As vezes eu paro por um tempo

E imagino como seria melhor

Sair daqui e morar no campo

Can a brisa gelada do orvalho

Podíamos plantar

Apenas o horizonte enxergar

E nada mais, além do sol

Seria lindo

Podíamos ver cascatas e cachoeiras

Ao invés de educarmos nossos filhos

Em frente ao computador

Ou em brigas altas sem amor

Ah! Como eu queria ir pro mato

Ver o sol nascer e brilhar

Pelo alto das árvores frutíferas

Perto de um canteiro de rosas pra embelezar

Tirar os sapatos tão apertados

Colocar os pés na grama

Molhar e nadar num lago próximo

Só queria isso e mais nada.

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 27/08/2014
Código do texto: T4939648
Classificação de conteúdo: seguro