Um mundo superior, o mundo do leitor

Este poema é de minha autoria, mas um grande amigo meu (Quem tem um grande talento para escrever) divulgou pela conta dele aqui no Recanto Das Letras.

Ler é viajar

Descobrir, duvidar se maravilhar

Ler é imaginar

É criar,

É modificar seu jeito de pensar.

Ler é rir, chorar

Sentir, questionar

Ler é viver intensamente

Aventuras que nunca pensou em presenciar

É sentir duvida, dor

Ler é amar.

Ler é conhecer, aprender

É se contagiar

É entrar em outros mundos

Sem precisar pagar.

Ler não é uma cobrança

Ler é uma dádiva

Que todos devemos preservar

Pois a leitura

É oque pode nos mudar.

Isadora Luciano
Enviado por Isadora Luciano em 27/08/2014
Código do texto: T4939757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.