Existe algo mais interessante?

O prazer,

O prazer é algo de nos

Algo do corpo

O prazer nos expira

Alimenta-nos

Sacia

O prazer gera prazer no outro

Circula,

Sacia temporariamente

Coisa finita

Você já percebeu como seria se nossos comportamentos fossem únicos?

Transava mo apenas uma vez

Comia apenas uma vês

Bebia apenas uma vez

Defecava mo um tanto por não ter o que defecar

O soar não tinha graça

O olhar era cego

O fala, (.........................)

O andar era desgaste, só desgaste

Algo parado

Pedra.

Enfim a vida sem percepção, não gera prazer

Nossa!

Olha só o quanto, de capacidade que nos temos

Coisa divina, com poucas explicações.

pense nisso.