Vivenciando o mundo

Viver para vencer

Vencer para crescer

Crescer para evoluir

Evoluir e fluir

Assim são as pessoas

Assim é a nação

Que buscam um novo caminho

Deixando sempre um espaço

na vida e no mundo.

Andreane Silva
Enviado por Andreane Silva em 28/08/2014
Código do texto: T4940204
Classificação de conteúdo: seguro