ÍNFIMO

Quando não somos generosos

Quando não somos justos

Quando não somos fortes

Quando nos sentimos abjetos

Quando não fazemos o certo

Quando não estamos perfumados

Quando melecamos o carro

Quando nos encontramos fracos

...

É exatamente nesses momentos

Em que mais aprendemos

Sobre a vastidão

Da nossa pequenez...