O CÉU NÃO É UM JARDIM!



Para quem vive sonhando
De um dia viajar
Procura amar a Deus
E sua palavra honrar

Ele tem uma surpresa
Para todo ser humano
Que vive aqui na terra
Confiando em Seu plano

A morada onde Ele fica
É um eterno arco-íris
É um aro luminoso
Com a luz de mil matizes

Cada foton de tal luz
É uma alma remida
Que também vai fazer parte
Do arco-íris da vida

Esse aro luminoso
De grandeza colossal
Faz um translado sem tempo
Pelo espaço sideral

Deus viaja eternamente
E também vai viajar
Todo aquele que Seu nome
Aqui na terra honrar

Então meus caros leitores
O céu não terá parada
A astronave da glória
Será do salvo a morada

Tem os que dizem aqui
Que o céu é um jardim
Porém será uma viagem
Num Universo sem fim
Onde o salvo vai brilhar
E a viagem apreciar!