Meus Quarenta e Seis Anos!

M aturidade aflorada,

E sperança renovada,

U m olhar na estrada,

S implicidade na caminhada.

Q uerer é poder,

U nião do ser,

A mar não é dever,

R efletir no querer,

E ncontrando no decorrer,

N ascer e morrer,

T entando viver,

A mando sem se perder.

E STE CORACÃO...

S entiu na solidão,

E ngano e decepção,

I lusão e confusão,

S eguindo os dons cristãos.

A mando,

N ascendo,

O uvindo,

S eguindo...

Sônia Luz
Enviado por Sônia Luz em 28/08/2014
Código do texto: T4941142
Classificação de conteúdo: seguro