A DANÇA DAS
HORAS...


Passava a solidão
pelo caminho
que antes era feito
de alegrias,
e no regozijo, quase
imperdível,
as flores seu néctar
expandiam
para que a vida se
propagasse
sem que ninguém
as ajudasse
pois sozinhas...
seguiam bem sós.

No descortinar de
sua exuberância
bailavam as belas
valquírias
mostrando toda
sua ligeireza...
para que os olhos
que as olhassem
pudessem perceber
seu ritmo e sua
beleza ao
mostrar-se amantes
dos dias e das noites
mais fugazes.
Idilicas...mais que
em versos presas,
dançavam valquírias
de pés descalços
para mostrar sua
pródiga e bela arte
que agora se esgrimia
com as mudanças,
pois se os passos
pudessem ser os de
antes,
esses agora perfilavam
sobras de outrora.

Tudo porque...era
tempo de uma nova
aurora....
sem que nada pudesse
ser dito agora...
e quem sabe...amanhã
talvez...
quando fosse...o dia
e a hora...certas.

Ah...essas horas...
essas horas...

Esses tempos de
auroras !!!

Cássio Seagull
em 28-08-14 SP