Passatempo

Por que correr tanto assim?

Quando se sabe que essa ação é sem fim...

Esse relógio tem de parar dentro de mim

para que olhe coisas mais profundas enfim!

Essa viagem é um total isolamento

de cada pedaço, de cada momento

que passa, assim, sem nenhum mero fundamento

e se esgota com um simples passar do tempo...

Que imbecil simplicidade!

Não era esse o plano da nossa maior autoridade,

vê a vida passar assim: sem nenhuma verdade,

mas ainda se acredita em plena vivacidade!

No seio de uma pequena reflexão

a vida pode não passar em vão,

mas cadê a coragem para olhar a vida assim?

Sem medo de quando será o seu fim...

É muito mais profundo do que parece

sentir que a alma verdadeiramente cresce

não importa o que aconteça,

pois correr não evita que a vida pereça

só que ela passe sem que nada de profundo se estabeleça...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 29/08/2014
Código do texto: T4942390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.