Gostaria de Dizer

Você me acusa de ser altivo

Indiferente inativo

Um ser inexpressivo diante da dor

E cativo entregue de minhas falhas

Que, fincadas como navalhas

Afiam todo desamor que há.

Perdoe-me, juro que tentei ser compassivo

Mesmo quando não devia

Ou não havia motivo para sê-lo

E ainda que eu seja ausente

Por vezes, demais carente

Sou imperfeito como qualquer ser vivente!

Gostaria de dizer

Que ao longo do meu viver modesto

Ao meu ver, cometi erros honestos

Entendo que queira me atribuir culpa

Aceite por fim minhas sinceras desculpas

Registradas nesse tão breve manifesto.

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 30/08/2014
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T4942672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.