RELÓGIO - parte -02 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Continente americano.

Região : AMÉRICA CENTRAL.

Raio

radioso

radiação

radio - frequência

revelação.

REVELAÇÃO : ente queridos... mortos

acordaram do sono...

recluso - após a partida...

reconfortados - pelos ELEITOS...

RELÓGIO.

RELÓGIO - ciclo.

Região .

REGIÂO : AMÉRICA CENTRAL.

- ROMA.

ROMA - BASE.

ROMA - VATICANO

observa... as movimentações...

- REDOMA.

REDOMA - ELEITOS

vivendo em seu proprio tempo...

- Com seus ente queridos...

NAÇÕES.

NAÇÕES MUNDIAIS...

aguardam - confirmações...

sobre - o FENÔMENO.

FENÔMENO na AMÉRICA CENTRAL.

- AMÉRICA CENTRAL.

Líderes mundias... curiosos...

apreensivos...

impassivos...

- O RELÓGIO.

O RELÓGIO segue sua

rotina...

fora da REDOMA.

REDOMA DE LUZ.

REDOMA DE LUZ PROPRIA.

- REDOMA DOS ELEITOS.

AMÉRICA .

AMÉRICA CENTRAL...

jamais será a mesma...

obs: aguardem os proximos capitulos...