Amigo

Dia perfeito, céu azul

sol brilhante, meu pensamento

distante, olho para o horizonte

sinto um vazio, tenho a

impressão que posso tudo,

mas não faço nada

o tempo passa, e aquele vazio

que em um momento era estrondoso

em minha mente, da lugar a algo bom,

quando olho para o lado e vejo que você

amigo ainda esta aqui, então percebo

que o vazio da minha mente foi só

um instante que me distraiu

do que era importante.