RELÓGIO - parte 03 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

CONTINENTE AMERICANO.

REGIÃO : AMÉRICA CENTRAL.

Revelação

redenção

relato - ELEITOS...

reacendeu - para a HUMANIDADE...

REFLEXÃO...

reconciliação - PALAVRA.

PALAVRA - VERDADE.

VERDADE.

VERDADE - HOMENS.

Raios.

Relâmpagos - sobre a REDOMA

REDOMA DE LUZ.

REDOMA dos ELEITOS.

- Reis ...

- Príncipes...

- rainhas...

- princesas...

repousam - em seus TRONOS HEREDITÁRIOS...

hesitantes...

narcisos...

- Religiosos - CAMUFLADOS por tuas HERESIAS...

- Rabinos - fervorosos em tuas orações...

RACISTAS...

narcisos em tuas idéias...

- GOVERNOS PASSIVOS...

chefes - ESTADO que possuem o ANEL PODER...

sorridentes...

orgulhosos...

faces rosadas...

barrigas opulentas... mesas fartas...

- A REVELAÇÃO...

- RELÓGIO.

- RELÓGIO - prossegue a sua

rotina...

com os ponteiros...

A VIDA.

A VIDA - AMÉRICA.

AMÉRICA CENTRAL ... fênix... fênix... FÊNIX.

OBS: aguardem o proximo capitulo...