Demônio Invisível

Entre as linhas de um bom Livro

Reside imponente e intangível

Invisível, o Demônio é Soberano

E Tirano de Método infalível

Com suas Garras afiadas e suaves

O Demônio é sempre invasivo

Persuasivo, ele me seduz entre Olhares,

Lugares e pessoas com quem não convivo

Édipo, Macunaíma e Zaratustra,

Todos vítimas do Demônio brutal

Imortal na filosofia que ninguém busca

Ele ofusca os que estão entre o Bem e o Mal

Mas o Demônio pode não ser Antogonista

De um Mundo escravo de Cronos

Que em Tronos coordena Alienistas

Mas com Artistas não tem ônus

E ninguém tem ciência

O Demônio só existe em meus Olhos

Que Ilusórios são a Resistência

E a Existência se transcende em Grimórios.