Sobre a auto-reflexão

Sentado em um lugar sujo

Senti a chuva molhar-me os pensamentos

Acho que entendi o quão pesado é a vida,

E o tamanho dos ferimentos...

Estou sozinho agora, tenho maior tempo para você.

Estás confuso como eu...

Não se preocupe, vamos achar uma saída,

Querido cérebro meu...

A melhor existência que posso comemorar.

Talvez me falta felicidade...

Mas no futuro preciso pensar,

E com meu cérebro, apenas manter a fidelidade.

Hiago Pereira
Enviado por Hiago Pereira em 01/09/2014
Código do texto: T4945938
Classificação de conteúdo: seguro