Horizonte Virente

Beleza única é a que não se cala

ou escala a escada da beleza institucionalizada.

Não almeja fazer parte da produção massificada.

Desliga a TV, sai da sala descabelada,

arruma a mala e pé na estrada por que o mundo é sua casa...

De vestido ou saia, se saia para a praça

sempre vestida de bem, em ser e estar com a vida

De saia ou vestido, mente sã, corpo são e seu,

eu sei é na beleza da alma, que dispensa a coroa de rei

faz o que queres pois vive a vida vivida e ama, então é tudo da lei

Se perde para se encontrar entre copos, corpos e lugares

mas sabe que está em qualquer mente

com simples gestos e poucas trocas de olhares

articulada, vive de verdade das verdades

vaidades acidentais ou por casualidades,

instantaneamente surgem infinidades de afinidades.

Deitada na grama olhando as nuvens, sorriu e

como flor, riu. Abriu em pétalas seu sorriso que floriu

e é em seu olhar virente que está o brilho onde posso enxergar

com nitidez o reflexo do mundo inteiro em paz

pois também não acredita na felicidade que o dinheiro traz.

18.11.2012

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 01/09/2014
Código do texto: T4946078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.