DIGA NÃO AO RACISMO E A DESCRIMINAÇÃO!

Preto no branco

Branco no preto

Ignorância sem fundamento!

Branco e preto

Não são raças

Diga-se de passagem...

Pelo contrário são cores,

Então por obséquio

Seres humanos imbecis e torpes,

Revise seus valores!

Somos todos feito de carne e ossos

E no final , simplesmente dormiremos

O sono da eternidade a sete palmos de terra!

Sem distinção de credo, raça ou classe social

"Do pó viemos e ao pó voltaremos (GN 3:19)"

Diga não ao racismo e a qualquer ato ou ação que descrimine um semelhante!

"I have a Dream" - Martin Luther king Jr.

Yago David
Enviado por Yago David em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4946749
Classificação de conteúdo: seguro