Política sem candidatos

O espelho reflete o abismo!

Gansos com foices, prometedores das fantasmagóricas carências!

Paraíso rural, encenada numa miséria política!

No qual avatares desprovidos de filosofia querem governar!

No qual avatares desprovidos de poesia querem falar!

Só teatralizam aos crentes de fantasia!

Só teatralizam aos alienados de realidade!

Como fantoches, atrás de uma máquina, chamada poder!

Espectros que andam à solta em cima dos mesmos!

Que só teatralizam!

Fantasmas, ilusionistas!

Não há filosofia, não há política!

É só mais um fantasma que ilude cegos!

Não há poesia, não há reflexo, do mesmos, do Homem!

É só mais um fantasma que ilude mudos!