CURE A DEPRESSÃO
Por: Tânia de Oliveira

A depressão vem silenciosa 
Como uma cobra a rastejar
Vai entrando em sua vida 
E lhe tira a força de caminhar
A depressão vem disfarçada 
Com mil faces a representar
Ninguém observa ninguém nota
Impregna em você o medo de amar
A depressão vem com muita força
Comparada só a um vulcão
Lança larvas, brasas e faíscas
Queimando sua alma e o coração
A depressão lhe toma o espaço
Umedecendo de lágrimas suas mãos
Ela lhe deixa com feridas dolorosas
Toma teu pai, mãe, filhos e irmãos
Fica tu pobre desamado como um cão
Só lhe deixa tristeza nenhuma solução
Livra-se dela...então!

L
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 02/09/2014
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T4947460
Classificação de conteúdo: seguro