DESABAFO DE POETA
Por: Tânia de Oliveira


Poeta tem uma mania
De dizer tudo com poesia
Quase sempre lembra fotos
De parentes vivos e mortos
Pra ficar com nostalgia
De ser diferente dos outros
Ao fazer suas poesias
De mexer com as vogais
Para os versos ficarem iguais
Depois puxa de sua alma
Uma montanha de “ais”
Que são dores incuráveis
Saudades eternas dos pais
E das pessoas que deixaram
 Em suas almas esses “ais”

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 02/09/2014
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T4947472
Classificação de conteúdo: seguro