CAMINHO PARA A FELICIDADE
Tânia de Oliveira


Uma das maiores dificuldades
Do ser humano na maturidade
É encontrar o meio termo 
Entre o ideal que é a ilusão

E a racionalização da realidade 
Que é o caminho da felicidade
Mas nunca sabemos ao certo 
O que fazer para ser correto
Traçamos estratégias com idéias
A manipulação com a razão
E isso sempre não dar certo 
Quando se quer chegar 
A um especial lugar
Que é a paz do coração
E nesse caminho
Terminamos quase sempre
Nos encaminhando pra dor 
Desembocando na depressão

Ah não não quero as sobras 
De uma tão má vivência
Quero aprender 
Com a complacência

Quero viver com compaixão
!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4947507
Classificação de conteúdo: seguro