SUA CRIANÇA INTERIOR
Por: Tânia de Oliveira

Dentro no inconsciente
Bem no interior
De 
cada um de nós
Existe uma criança
Que pede perdão
Que clama o tempo todo
Para ser por ti amada
Pede para ser perdoada
Então lhe dê o seu calor
Nunca lhe diga não
Ela quer sua proteção
Afague sua criança
E depois de abraçada
Instruída e educada
Ensine a ela com amor
A se tornar desapegada
E seguir  pela vida
Sem problemas e sem dor!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 03/09/2014
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T4947989
Classificação de conteúdo: seguro