Corpo com corpo, tesão com tesão

Suspiros!

Na tarde quente de Copacabana!

Sussurros!

Agarrados na orla!

Perdidos ao meio mundo!

O sol esbalda nossa paixão!

Estremecendo desejos!

Declarando caricias!

Incontroláveis!

Em meio qualquer arrastão!

Rastejamos!

Entre nós dois!

Como lagartos de areia!

Esfregando o dia inteiro!

Até o escramentar de todo tesão!

Corpo com corpo!

Agarro e calor!

Unidos com toda a força!

De desejo e paixão!