Gostosa Teimosia

Teimosia cruel

Teimosia que arrepia

minha folia

Boa teimosia

Sempre de vigia

Sorrindo da minha

ilusória alegria

Quantos amores

Teimosia

Já posso te culpar ?

Quantas noites teimosas

Enrolado no pano velho

pensando nos inimigos feitos

Pelas minhas virtudes

teimosas

Certamente a tanta teimosia

Em escrever essa curta poesia

Pergunte-a, e espere que ela

há de te responder .

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 03/09/2014
Código do texto: T4948610
Classificação de conteúdo: seguro