Sua vida em um texto

A vida é como um texto

Com começo, meio e fim

Você o inicia no momento que da sua voz ao mundo

E entra no enredo no momento q dá seus primeiros passos,

Usa vírgulas para parar, para pensar

Mas logo o continua ou o deixa sem completar

Os pontos são seus adeus, seus recomeços,

Já suas reticências são seus sonhos, ou algo que ficou a desejar,

Seus parenteses são segredos que consigo irá levar

Ou mesmo pessoas q em segredo começou a amar ,

Já chegando no último paragrafo,

Sua vida aos seus olhos passará

Sendo ela boa ou má,

Com o último ponto

Ela terminará,

Deixando uma história completa a se guardar

Isadora Luciano
Enviado por Isadora Luciano em 04/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4948854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.