Ainda que os anjos se vão 
E as estrelas ainda brilhem...
A lua ainda nos faz sonhar
E a esperança se faz sentir!
É quando a alma se eleva
E os nossos medos somem
Onde a voz do silêncio impera
E o coração se eleva em amor!
Onde a luz e o alimento da alma
E a fé é o antídoto da nossa dor...

Paz profunda!

Betimartins