Bases Próprias,

Meu tesouro repousa,
Em bases próprias,
Alicerce construído,
De vivências adquiridas,

E todas as minhas,
Partes justas,
São meio- a- meio,
Divididas,

E ando, danço,
Enlouqueço sempre,
Mas por traz,
Da minha loucura,
Prevalece a minha verdade,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 04/09/2014
Código do texto: T4949899
Classificação de conteúdo: seguro