ATÉ O ÚLTIMO
ANOITECER....



No meio do caminho
agreste
sua voz de repente
calou-se,
porque de tanto ver
espinhos
agora até lhe faltavam
belas palavras.


No entanto, não
perdera a alegria,
pois em seu olhar
brilhava a Lua
que ainda lhe trazia
esperanças
de uma vida de breve
renovação,
já que ao longe ficaram
os desejos
que nunca conseguiria
apagar.


E assim...as noites,
todas quentes,
traziam em seu coração
empedernido
aquela mesma vontade
dos ontens,
que se haviam debruçado
como um destino
de ser o amor a única saída
para o querer
que dentro de si mesma
sempre tinia.


Ah...essas vestes feitas
de inaudita paixão
e prontas para se abrir...
e ela se dar inteira,
enquanto a Lua de
presente a luz lhe dava,
aquela que agora lhe
banhava as vontades.


Essas...que nunca mais
poderia esquecer...
mesmo no último
anoitecer !!!


Cássio Seagull
em 04-09-14 SP