Ontem prevalecia a pura criança
Permanece o riso, dura a esperança
Guardamos a rosa que fala de vida
Mãe, tua voz ainda embala, querida
 
Ontem brincar eu desejava solitário
Nada parecia difícil demais realizar
Ouvia lindo canto, invejava o canário
A calma aquecia, fazia mais suavizar
 
Ontem meus medos alcançavam um fim
Poucos segredos me inquietavam, enfim
 
Hoje analiso a estrada, quero ter certeza
Se preciso caminhei ou traí toda a beleza
Já sonhei ela sentir, a felicidade conhecer
Não desdenhei repartir após a idade crescer
Ilmar
Enviado por Ilmar em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950037
Classificação de conteúdo: seguro