Assis

Penso muito mais do que falo

Contrariando o mestre Sampaio

Vejo o vagar do tempo

Cuspindo aos sete ventos

Seu veneno

Assisto os que ingerem o veneno

Com suas navalhas Alá

Neo-malandros

Cintilantes

Cinzentos

Dissimulados

Como os olhares de Capitu

E do que sobrou do mato

Fico ali sentado

Defumando meus grisalhos

Cachos

Com aquele velho tabaco

Tentando lembrar-se da fácil infância

E dos infernos que passei

Para trocar

A poesia

Pela Dança.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 05/09/2014
Código do texto: T4950503
Classificação de conteúdo: seguro