Caros Amigos

Viajo nos discursos

Falsos ou verdadeiros

Ponho-me mudo

Salvo os lábios

Do cansaço que

Em muito tempo

Batalharam a toa

E o que sou eu

Não paro de ver

Absorvo aquilo

Até o que é inimigo

Como resolver isso

Encarados amigos

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 05/09/2014
Código do texto: T4950507
Classificação de conteúdo: seguro