Interpretação estranha

Seus olhos são maldosos!

Mas suas atitudes são fracas!

Seus olhos são críticos!

Mas suas atitudes são impotentes!

Ao seu redor só há lixo e desordem!

Mas seu ego se destaca neste lugar!

Precisa-se sentir alguma coisa!

Precisa-se se sentir alguma coisa!

Seus olhos fulminam ódio!

Mas suas atitudes são estranhas!

Seus olhos refletem a maledicência!

Mas suas atitudes são equivocadas!

Ao seu redor só há lixo e desordem!

Mas seu ego se destaca neste lugar!

Precisa-se sentir alguma coisa!

Precisa-se se sentir alguma coisa!

Não se dá conta, não se dá conta!

Alguma!