PALAVRAS NO ESPAÇO CIDERAL III

Estou perdido em uma destas galaxias adornadas de luz

ha aqui um clima todo tropical que me seduz

um vento que sopra paz que sempre me cunduz

e me impede de voltar.

Parece até que sou um viajante no tempo

voltei aos séculos de vida do meu longiquo planeta azul

voLtei ao eden escondido por detrás das montanhas carpadas

da america do norte.

Até vi a antigo mar verde da america do sul

derrepente um ser me toca seus dedos agudos

me mostram florestas profundas

de misterios incesantes.

-Isto é como era antes logo me debrucei!

-derilirio! Respondeu-me ele com desdem

-esta terra é de todos pertence a todos

e niguem a toma de niguem

-viajante! Exclamou o magestoso ser todo elgante

não voltaste ao teu recanto

vem que comigo e te mostrarei mais dos encantos

desde universo que nuca viu.

Fintei no espaço estrela cintilante

era meu lar que ali estava distante

gostaria eu de voltar

mas hoje naõ, continuareia navegar!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 06/09/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T4951725
Classificação de conteúdo: seguro