DESAJUSTADO
_______§§________
O coração acelerado
Como um trem desgovernado
No meu peito anunciou

Ando um pouco desajustado
Fico meio descontrolado
Como quem busca e não encontrou

Queria ficar despreocupado
Mas os pensamentos misturados
Nem eu sei mais quem seu sou

Um lençol amarrotado
Meus pertences espalhados
O que tava de pé desmoronou

Mas um principiado
Ainda fará aliviado
O coração que se esgotou
_____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/09/2014
Código do texto: T4951771
Classificação de conteúdo: seguro