Quadros com canetas

Escrevi minha vida com caneta

Comecei com tinta preta

Foi por um triz

Que não evitei a cicatriz

Se precisar de incentivo

Pegue um corretivo

Ou use uma caneta vermelha

Para mais para frente tentar se lembrar

De se esquecer de errar

O corretivo pode apagar

O aprendizado que a caneta vermelha pretendia deixar

Sem caneta preta

Nunca erra, nunca acerta

Sem escrever ninguém desperta

Se a justificativa você recusa

Você é aquele que acusa

Se você justifica

Até o final você fica

Olha para todo lado

Quer um corretivo emprestado

Sente, sinta e reflita

Faça do erro uma dica

Use mais caneta preta e vermelha

Em sua vida

vitoga
Enviado por vitoga em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4952781
Classificação de conteúdo: seguro