AUREA MEDIOCRITAS

Só há perfeição em ignorar.

O homem deveria prender-se à ignorância

como agarra a barra do ônibus que o leva ao trabalho.

O homem deveria ser uma constante preocupação de ignorar,

ignorar até a ignorância de estar ignorando

até ignorar, enfim, a própria preocupação.

Mas sabemos.

Teremos sempre a consciência nunca ignorada de que estamos ignorando.

E esta única maldição que recai sobre nós,

que é a de sabermos que recai sobre nós a maldição de

sabermos que há esta maldição,

é o que nos torna imperfeitos.

Alexandre Basso
Enviado por Alexandre Basso em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4953096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.