O sonhador de cada dia

Ele sonha!

A cada dia!

Como um manco que corre com pernas de imaginação!

Queria um mundo que existe em sua cabeça!

Colorido!

Bem vivo!

Cheio de esperança!

Alegrias!

E energia!

Ele quer!

Ele insiste!

Ele investe!

Ele assiste!

O sonhador, quer castelos e mais castelos!

Sem limites e contradições!

O sonhador quer um mundo ilimitado!

Sem mortes, sem desamores!

Sem dores!

A negação não existe em seu mundo!

A imaginação não desaba entre muros!

A vontade é seu amuleto!

Seu sorriso depende apenas do que acredita!

Ele é um sonhador de cada dia