A VIDA É MISTERIOSA

“A vida é misteriosa”

Sorrisos são fáceis

E ao mesmo tempo

Lagrimas rolam...

Procuro uma explicação

Para o inexplicável

É verdade que tudo passa,

Mas os motivos nunca são fáceis

Por que?, Por que?, Por que?...

Poderia ser qualquer um,

Mas deus escolheu justo você

Não quero acreditar os acontecimentos são impar

E os sentimentos par

Fácil assim!

Como eu ninguém consegue aceitar

A vida é como:

Um sopro,

Um estalo e

Uma faísca

Numa fração de décimos

Nascemos e morremos

Por isso volto a lhes dizer

“A vida é misteriosa”

Yago David
Enviado por Yago David em 08/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4953951
Classificação de conteúdo: seguro