Encanto do deserto

Sua beleza é como o deserto!

Um horizonte lindo com o sol de fundo!

Sua pele queimada!

Seus olhos verde água, esmeralda!

Não me encanto com beleza! Mas a sua é indescritível!

Sua boca carnuda! Seus olhos amendoados!

Não é miragem! Real!

Seus olhos me hipnotizam!

Não acredito!

Não acredito!

Você me faz derreter nas areias!

Me faz chorar com tua beleza!

Me faz derreter como areia!

Quando toca minha mão!

Marrocos está tão longe do Brasil!

Mas meu sonho tão perto!

Doce encanto!

Doce encanto!

Você não é miragem! É de carne!

Não quero ir embora, aqui o tempo demora!

Tauregue!