A arte de se escrever

Hoje me perguntam porque escrever

Se ja há pessoas que fazem isso para você.

Com essa simples pergunta volto ao passado,

Ao meu passado

E vos digo que escrever é a si própio entender,

Soltar o que há dentro de você

Não escrever por obrigação,

Mas sim por sentir a emoção da libertação

Transferir para o papel toda a solução

De um problema com um ponto de interrogação.

Escrever é soltar palavras que de sua boca não querem escapar,

Escrever é aliviar uma dor que passou a lhe atormentar

É olhar para as estrelhas e sentir a inspiração chegar

É acompanhar a melodia como se fossem um par,

A música e o seu bem estar

É dar ao escritor um motivo para sonhar.

Isadora Luciano
Enviado por Isadora Luciano em 09/09/2014
Código do texto: T4954847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.