ABRA A PORTA

ABRA A PORTA

Entre lamúrias e lágrimas você vai seguindo

Vergado sob o peso de uma inescrupulosa cruz.

Os espinhos da vida lhe machucando... ferindo...

As trevas lhe abraçando... devorando a sua luz!

A sua força se metamorfoseando em fraqueza;

Seus passos incertos que a nenhum lugar conduz.

Os seus olhos embaçados por uma tristeza

Que lhe afasta, cada dia mais, de Jesus!

E você se pergunta... e a pergunta é incrível:

- Onde se escondeu o Deus do Impossível,

Que permite essa vida miserável, fétida e porca?

Ouça o vento! Pode ser Deus soprando em seu ouvido:

- Posso transformar sua vida... dar novo sentido...

Basta que me abra o seu coração e a sua porta!

Alexandre Brito - 08/09/2014 - 16:52

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4955076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.