Ondas do Viver.

Se me perguntarem por onde ando, certamente responderei:

- Estou a navegar num mar de poesia, que trazem ondas gigantescas de amor e de tudo o mais que preciso para o meu viver.

Ondas que avassalam meu coração

Que rasgam o fundo de meu oceano interior

E acabam por desaguar tranquilas em minhas praias secretas.

Praias que são só minhas.

Onde cada grão de areia, representa um sonho meu, minhas alegrias e tristezas... Meu viver.

E assim de poesia em poesia, vou encontrando pedaços de mim.

Retalhos que a força dos oceanos levou

Mas que sempre voltam ao sabor das fortes ondas.

De pedacinho em pedacinho, vou me reconstruindo.

E com pedaços que desconheço, teço novas vestimentas mais fortes e belas.

Assim, quando eu voltar ao mar, eu serei um pouco mais hábil e talvez possa enfrentar ondas maiores.

Sem o risco de me afogar.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 09/09/2014
Código do texto: T4955317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.