O Gavião

O gavião que plaina soberano,
seguro de poder caminhar pelo Céu,
talvez se pergunte,
que pecado cometeram os homens
para que asas
não lhes fossem dadas?

 
Produção e divulgação de Pat Tavares, lettré, l´art et la culture, assessora de Imprensa e de Comunicação. Rio de Janeiro, inverno de 2014.