Hétero. Razão e Emoção!

O homem carrega em si o sinal da razão,

não que não tenha emoção

A mulher carrega em si o sinal da emoção,

não deixando de sugerir soluções racionais.

Ambos não poderiam ser iguais,

se assim fosse, triste seria

e não haveria o adocicado e acidoso encontro unificador

A graça de se tornar um, parte de que sejam diferentes.

A luz surge no encontro das duas agraciadas faces

O suspiro da vida se dá na fecunda junção

da razão e da emoção, do homem e da mulher!