Em nome de Deus Pai,


Em nome de Deus Pai,
Cala-te,
Sustenta a tua ira,
Guarda o que te castiga,

Em nome da paz,
Trate de tapar os olhos,

Há tempos abertos,
E voltados pra cima,

Pois a miséria ,
De uma copo d'água,
Se espalha,
E a sede aumenta ,
Junto com a desumanidade,



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/09/2014
Código do texto: T4957469
Classificação de conteúdo: seguro