Reflexo

Hoje acordei tão feliz, tão feliz,

que quando passei no portão da faculdade o guarda abril

o sorriso para min

as pessoas me falaram bom dia.

A umidade do ar estava tão seca mas isso não era problema,

sentia o amor soando ao vento

as coisas andado como se o hoje fosse o ultimo dia,

e sol a brilhar,

as coisas a acontecer em minha vida em sequencia de segundo,

avistei um pássaro pousado no semáforo verde do cruzamento central,

aquilo era como se fosse o guarda de transito da minha vida me dizendo siga, e ao abrir a porta da sala na faculdade a surpresa....

Parabéns para você nessa data querida....

Soaram os colegas

senti que nesse corpo existe vida

e que isso é feedback do que eu planto

no meio de convivência.

e assim afirmei para o meu eu que

tudo isso é reflexo.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 11/09/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T4957768
Classificação de conteúdo: seguro