A tarde

E se for tarde?

Pois sempre à tarde

Me sinto metade

Sem tua amizade

Me traz a saudade

Nossa felicidade

Sei que foi verdade

E você ainda faz parte

Volta enquanto ainda é tarde.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 11/09/2014
Código do texto: T4957888
Classificação de conteúdo: seguro